В конце

Оксана Мамонова
Жемчугами слов - по щекам,
Только жемчуг тот слишком уж черен.
А я падаю снова к ногам,
Окунаюсь в тебя, словно в море,

Бисер мыслей в смертельном венце
Замыкается. Круг бесконечен.
Страх нас ждет не в начале, в конце,
У истоков любовь всегда вечна.

Молний свет нарисует узор,
Выжигая на сердце тату,
Ты мошенник, ты лжец, ты же вор,
Ты, наполнив, создал пустоту.

Боли - час, ожиданию - время,
Море высохнет, словно слеза,
Жизнь не дар, а ужасное бремя,
Без тебя, как без жизни, нельзя.