C est la vie

Катя Селюк
Се ля ви, моя девочка. Пой: "Се ля ви"!
Это всё - от любви. Это всё - для любви.
Не смотри, моя девочка, людям в глаза,
Ведь они засмеются: мол, Бог наказал.

Отвечай - моя девочка. Поздно - скрывать.
Тем, кто верен любви - так легко погибать.
Так легко... Так легко... Как снежинка кружись.
"Се ля ви", моя девочка. Попросту - жизнь.