Дрянь

Алексей Козлов Волчек
я психоделическое существо
я кокон войны
судьбоносное решение победителя
Победителей не судят
не смотрят в лицо
им бьют прямо в спины
здесь так заведено.

На мишени - мишени
по всюду круги
мешки под глазами
ночью опять стреляли
в таких как они
десяточки обнуляли
и стали такими же...

Обители вечной войны
сегодня там я,а завтра они.

Идти против системы
чем лучше тем хуже
чем выше тем ниже
тебя пожирает дрянь
и поглощённый собственной верой
сам становился ей

Секунды падений намного больнее
когда сыпятся с высоты
никто не заметил этой потери
в царстве материй идёт
продолжение вечной войны...