Лебединая

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Прости меня,
Лиленька,
миленькая,
за бедность
словесного мирика.
Книга должна называться «Лиленька»,
а называется «Лирика».В.В.МАяковский..................................
..............


В прежнем моем состоянии
Жить мне осталось не долго.
Нет, это не завещание!
Нет в завещаниях толку.
 
Просто Любви моей нежной
Крылья расправить страшно,
Перед прыжком неизбежным
В небо с высокой башни!
 
Хочется невыносимо
Счастья порыв поймать
Годы проходят мимо!
И всё трудней взлетать.
 
И что мне делать знаю,
Пусть хоть прицел в упор.
Первым к мечте шагаю,
Страхам наперекор!
 
Первым сорвусь я с края,
Первым начну полёт.
Твёрдо при этом зная-
Это последний взлёт!
 
В страстную синь взмывая,
Из-под гроозящих туч,-
Ну, же! Давай, родная!
Видишь? Там счастья луч!
 
И с криком лебединым,
Прямо, на свет зарниц!
Вслед за далеким клином,
К счастью летящих птиц!
 
Пусть провожают взглядом,
Пальцем висок сверля!
Гланое, что ТЫ РЯДОМ!
Главное - ТЫ МОЯ !
09.2012