Одна навсегда

Хельг Ливнёв
Пальцы запомнят струны
Талию твою что так легка
Словно ночью лунною
Нежный полёт мотылька

Губы твои в подсознании
Длани в сердце моём
Бережно удалят окалину
Солнечным ясным днём

Моя половинка чудесная
Родная моя душа
Дни без тебя бесполезны
Ты моя навеки одна