Запретный плод

Оля Вольф
Запретный плод бывает сладок
Но так и тянет вкус узнать,
Плодом незнанья обладать
Пока он до греха не падок.

Не долог до изгнанья рай
Искусство искушения фривольно,
Но лучше грешным пересечь тот край
Чем слыть «святым» самодовольно…