Дорохово и Край

Станислав Игоревич
Деревня добрая душа,
Гуляют люди не с проста, 
То за повод,то дай как здравствуй,
Жизнь у всех здесь бьёт ключом,
Что за город Красноярск?
Такая же деревня,
Где то чище,  где то грязно,
Тут и там у вас у нас,
Работа дом,
Большая дружная семья,
Дети,счастье,и до утра,
Песни пляски вечерами,
Любовь забота сострадание,
Люди знавшие всю жизнь,
Наживали трудом в жизнь,
И свой труд здесь продавали,
Жили словом как все люди,
Знали беды слёзы в будни,
Вечерами отдых сон,
Вот такой вот здесь,резон)