Русалки любят рыбалку

Белякова Надя
Русалки любят рыбалку.
Но ловят они блики Луны,
чтоб чешуя блестела
вдоль  русалкина тела.
И солнца лучи
на удочку ловят смело.
Русалки чужды;
ловли рыб для ухи,
злодействам с улитками,
раками.
Если и Вы ,готовы
ловить тихие песни реки,
вместо карпов,
сомов и уклеек,
то лучшей подружки
Вам не найти!
С русалкой идти на рыбалку-
вот это дело!