***

Мария Бунтарская
Так думала: забуду и пройдёт,
А лишь сильней разлука
Все расставания не в счёт
И на душе сплошная мука

Нет, так не страшно не сказать прощай,
Скорее верить лживым фразам
Когда сегодня говорят: "Не отпускай",
На завтра "кормят" глупеньким рассказом.