***

Александр Сергеевич Рыбак
Разбуянилось в сердце так странно
Что-то в дальне забытом углу.
Ты вцепилась в рукав, будто
знаешь,
Что я скоро в семью убегу.

Хоть с ума по ночам меня сводишь,
Ты о Загсе мечтать перестань...
Погоди! Ну, куда ж ты уходишь?!
Молодая красивая дрянь.