Сучий запах..

Яна Ветреная
А он бы мог пальцами из неё жать сок,
когда она глазами плоть
его терзала.
Сучий запах её помнил
не только он, а вся площадь и три вокзала.
Он выбран из сотни волков и поставлен на кон,
тот дерзкий мальчишка,которого ей было Мало.

В истории запишут через
тысячу лет:

*Даже если земля слетит
с Орбит,они взорвут город и начнутся с Начала*