Осеннее

Светлана Лачинова
Бланки телеграммные осень раскидала –
Разбросалась листьями где попало.
Площадь привокзальную желтизной покрыла
И вагон оставленный – тоже не забыла.
По асфальту серому каплями шагала,
Что ж ты, Осень, сделала? Если бы ты знала.

/1986г./