Кричи!

Серебряная Луна
Кричи, ты слышишь, чтоб дрожали стены,
Чтоб от проклятий пали небеса,
Чтоб рвали в клочья жадные гиены
И разразилась маревом гроза..

Кричи, чтоб не осталось капли боли,
Чтоб растворилась ненависть ко мне,
Чтоб сердце не осталось жить в неволе,
Чтоб билось и на выжженной земле...

Кричи, убей, ты это делать властен.
Тебе от жизни отдаю ключи.
Я не живу, покуда ты несчастен.
Я умоляю, только не молчи...

05.11.12.