А ты прощала все, пока...

Людмила Лунева
"Мне было плохо...
Владимир Кузьмичёв http://www.stihi.ru/2012/11/02/2640
Мне было плохо, я с судьбой
Играл в злосчастную рулетку.
А проиграв шёл за тобой -
Любил "потрахаться" в жилетку..."
===================   
Отклик -

Мне было плохо, голодал,
И самогон хлестал из грелки.
Жилетку чувственно алкал,
А не, простите, профурсетку…
Когда, продувшись в дурака,
Искал я мелочь по карманам,
Чтоб не намяли мне бока,
Бежал к тебе, моя Тамара!
Я был изрядный остолоп,
И трескал я из кринки пенки,
Перину как-то уволок,
Отдал за самогон соседке.
А ты прощала все, пока,
Я не стащил твою жилетку,
Прости, Тамара, дурака!
Верну тебе, хотя бы – грелку…