Падает снег

Диана Тесленко 13
Падает снег,
Слышится звук отдаленной капели.
Падает снег
И снежинки, удивленно кружась.
Падает снег,
Лица людей от мороза давно побелели.
Падает снег
И ложится дорогой в весеннюю даль.
Падает снег,
Кружится снег под музыку в ритме вальса.
Падает снег,
Тихо скрипя за окном.
Падает снег,
И снежинки на губы ложатся.
Падает снег,
Мы от друг друга уже никуда не уйдем.
Падает снег,
Нам некуда больше податься.
Падает снег,
И мы друг другу надежду даем.

Если ты будешь всю жизнь рядом со мною,
Если ты будешь всегда и умен и силен.
Кто-то же рядом будет твоею судьбою!
И этот же кто-то от тебя никогда не уйдет.

Падает снег,
Кружится снег в ритме вальса.
Падает снег,
Вот и закончился наш роман.
Падает снег,
И умирает ночь под звуки романса.
Падает снег,
Вот и закончился наш обман.