Подражая Григорию Остеру

Ребро Адама2
Если вам магнитной бурей
Сносит голову нередко,
Суперклей не помагает -
Нужен аспирин UPSA.
Но для этого не смейте
Мучать бедную собаку...
Ведь собака - это сука,
А поможет вам кобель.