не хватает

Евгений Олегович Ефимов
Мне твоих губ не хватает,
Глаз изумительно нежных,
Стройного тонкого стана,
Сладких объятий безбрежных..

Мне без тебя, мое солнце,
Жить как-то серо и скучно...
Счастье не светит в оконце,
А на душе.. снова тучи...