Любовь - безумие

Лина Томчи
Любовь – безумие сплошное.   
Порой лишает дара речи.             
Её дыхание святое
Вдруг слабакам  расправит  плечи.
А сильный на колени встанет,   
Пред пламенем любви, робея.
Гореньем ослепив,  обманет.
И в стужу душу не согреет.
И  манит в бездну  взгляд  волшебный.
Становится сон сладкий  былью.
Вдруг  ощутив недуг душевный,
Ломаются  от стужи  крылья.
05.11.2012