Встреча

Хуан Карлос
Маленький уютный ресторанчик,
Похожий от чего-то на кафе.
В углу коричневый диванчик,
Журнал "Glamoyr" потрепан на столе.
И музыка торжественно-печальна,
В бокале ярко-желтая луна.
Любовь уже витает между нами,
Соседний столик и глаза в глаза.