Говорят, что курица не птица...

Ребро Адама2
день за днём летит словно птица,
на краю моста я стою чтоб смириться,
закрыв глаза раздвинув руки,
я сделаю последний шаг к тебе,
забуду обо всех проблемах,
и буду думать только о тебе..

(Самборский Димитрий. шаг к тебе)
http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=45726&poem=88750

*********************************************

Говорят, что курица не птица,
Но с моста слетая с ветерком,
Всякий раз не мог я с тем смириться,
Что рождён бескрылым петухом...

Сколько раз раздвинув рукокрылья,
Сколько раз задвинув ногохвост,
Наглотавшись придорожной пЫли,
Безнадежно плюхался под мост!

Для тебя хотел летать я птицей...
Под мостом ждёшь милая меня
В гамаке... Но чуда не случится.
Значит буду падать для тебя!