***

Юрий Бабкин 10
На западе алое небо,
Над головой луна,
Плывут темные тучи.
И я знаю,
Что где бы я не был -
Буду скучать очень.

Желание пойти в лес
И закричать что есть мочи.
А ты помнишь те бессонные ночи
В разговорах..?
Погружены были полностью.
И как был я огорчен новостью,
Что мы с тобой не увидимся.

И как же низко, когда ты рядом,
С другими быть близким.

И вот на небе проблески.
Вспоминаю как к тебе я был черств
А теперь локти кусаю
И ночами над тетрадью маюсь
Проводя их в написании.
А тебе уже всеравно.

И если есть на свете бог
Я смогу все забыть,
Что с нами было.
И очень обидно,
Когда из тыла подсознания
Всплывают эти приятные воспоминания
Ты словно моя мания...
Да..ты моя мания

Ночами погружаюсь в состояние забвения
Окунаюсь с головой в прошлое.

Твой голос слащще, ангелов пения
Прикосновение рук-опаснее,
Чем носить в кармане
камень урания.
И вот, ты дотронулась!
Внутри меня бушует пламя..

а тебе пох..)