Песенка про ремонт

Эллионора Леончик
           Там у соседа мясо в щах... (В.Высоцкий)

Там у соседа - жизнь половая:
пилят-строгают, куют-отрывают, -
видно, доска уродилась кривая...
с рогом ветви-стым?..
Засветло, затемно, присно и ныне,
в празднички разные и выходные
сверлят и долбят, не зная унынья -
аста ла ви-ста!

Скрежет сакрален... грохот несносен...
В курточке тоненькой выметусь в осень
с мозгом - наружно побитым, как оспой -
о, децибе-лы!
Что там, на сорок-то метров квадратных
стелют полгода? Туда и обратно
выстелить можно дворец троекратно!
Эх, "парабел-лум"...

Доски - не доски... руки - не руки...
Сексопатологу эта наука
непостижима! А мне бы - ни звука -
и на плаву я...
Вот подождите, закончите с полом,
я вам придумаю... водное поло...
или свою - на полгода - по полной -
жизнь половую!

нояб. 12

Музыку писать разрешается и в любых количествах!!!