Мы тыщу лет с тобой знакомы, Ксеня

Анна Швецова-Рыжикова
Мы  тыщу  лет с тобой знакомы, Ксеня …
Мы с той страны, что  детством обзывают,
Где жили и любили  по - Есенину,
И до сих пор ещё во сне летают!
Мы  с той страны, где время остановлено,
Когда  захочем  - сами стрелки двигаем,
И пусть мир рушится! А нам ведь,  всё равно уже!
Мы,  как сто лет назад, дверь открываем…
Дверь в дружбу,  настежь, просто нараспашку!
В халатах байковых и  шерстяных носках.
Не надо рвать последнюю рубашку,
Чтобы  из сердца  нежность отпускать!
Ты здесь! На полтора денька  влетела птицей!
Свободной  чайкой,- радость в унисон!
Не журавлём,  простой, родной  синицей.
Прекрасный, сказочный, забытый сон….

06.11.2012г 02:26