Грусть

Луиза Зеленина
Осень наводит  грусть…
В вальсе кружит листва…
Сердца  нарушен  пульс…
Тревожит  чаще  душа…

Девушка парня ждёт,
Полны печалью  глаза…
Что  же он не идёт?
Вот  уж  блестит слеза.

Звучит банальный вопрос:
- Господи, как же так?
В душе  девчонки мороз,
Ей  всё  не везёт никак.

В ссоре  такой пустяк:
Сделали  всё  назло…
В жизни бывает так:
Ошиблась, не повезло.

Милая, не  грусти…
Что-то, ведь, не срослось…
Коль разошлись пути -
Значит, вам нынче  врозь.

И вновь  извечный вопрос:
- Господи, как же так?!
Он, кажется, всем прост,
А  это  судьбы  знак…

Осень наводит  грусть…
В вальсе кружит листва…
Сердца  нарушен  пульс…
Любви не нашли  слова …
05.11.2012