Сливаюсь с тобой

Михаил Плисюк
Сливаюсь с тобой и хочу быть в тебе
Как косточка в теле стремится быть целым
И только в обьятьях, назло кутерьме
Все черное вдруг обращается белым
Мы вышли из плоти и встретились в ней
В пространстве горящем огнем преисподней
Нам надо уйти прочь из мира людей
И встретить друг друга в пределах господних