письмо из глубинки

Георгий Власов
                Мы любим жизнь и демократов тоже,
                Которых стало больше во сто крат,
                Желаем все,но только все ли можем?
                А ты как мыслишь,новый бюрократ?
                Я тут решил правительство просить,
                И зАраз тем убить обоих зайцев,
                Чтоб бюрократу пользу приносить,
                Пусть под него подкладывают яйца..
                Сказать по правде,люди говорят,
                О должностных,заслуженных и иных,
                Что на своих они и так сидят,
                Но,лучше будет, если на куриных.
                Не упустите -прОбил звездный час!
                -На вас родных сошлися все пути,
                Уж очень много расплодилось вас,
                В России столько куриц не найти,
                Сидеть на яйцах,глядя на луну,
                Возможно бюрократ не очень рад,
                Мы птицей обеспечим всю страну!
                Как видно,без технических затрат..
                За то им наша слава и хвала!
                Какая бы в них ни открылась дверца,
                Пусть отдадут немножечко тепла,
                Хотя и не идущего от сердца..