Наболевшее

Наталья Ол
Я одержала победу в неравном бою,
Только какою ценою! Какою ценою!
Смерть стоит жизни, и я за себя постою,
Мир изменю, но не сдамся, не стану иною.
Может, меня обтрепали ветра перемен,
Ранено сердце мое океаном бездушья.
В зыбком болоте предательства, грязи, измен
Я, наконец, обрела долгожданную сушу.
Быть милосердной к врагам? Никогда! Ни за что!
Пусть отвечают за каждый свой мерзкий поступок!
Каждому будет свой крест, свой отмерянный срок.
Каждый ответит за наши нелегкие судьбы.

11052012