Пойдешь со мной?

Евгений Олегович Ефимов
Мучительный осколок льда,
Что в моем сердце затаился,
Ты растопила, и тогда..
Я так безудержно влюбился..

Пойдешь со мной, мой идеал?
Не обещаю легкой жизни,
Но сам себе я слово дал -
Заботиться, любить до тризны..

Спасение мое, прочти
В глазах тревожные призывы...
Мне без тебя на край Земли
Идти нет повода и силы...