Спокойной ночи, моя радость

Триволи
Спокойной ночи, мой хороший,
Желаю нежных, теплых снов…
И пусть ничто не потревожит
Твой сон….избавит от оков…

Спокойной ночи, мое солнце!
Мне очень дорог твой покой…
Пусть утром солнышко в оконце,
Тебя разбудит, ангел мой!

Усни спокойно, моя радость…
Я буду рядышком с тобой…
И губ касанья чувствуй сладость!
Я обниму тебя рукой…

Пусть сон придет и будет нежным,
Тебя в ночи я сберегу…
И пусть он будет безмятежным!
Ему я в этом помогу…