Осенний ветер

Терра Ирэна
Осенний ветер! Ты меня тревожишь,
Напоминая - бренно бытиё,
То что словами высказать не можешь -
Ты шепотом листвы, в лесу, мне допоешь.

Цветком в саду мне скажешь: увяданье,
Поверь, для этой жизни не конец!
И солнышко в окошко утром ранним
Добавит каплю в радости венец.

Нашепчет ветер осени знаменье,
Цветочный аромат собою унесет,
А мне - свое оставит вдохновенье,
И горсть надежды - лето все спасет!


-----

*"Осенние настроения"