сжигая мост-будь хладнокровна

Аннушка Высоцкая
сжигая мост-будь хладнокровна,
и дай понять, пришел конец,
пускай для них все так же вздорно,
пускай злорадствует наглец.

стереть навек все что могла бы,
и память всю свою как пыль,
пускай считает себя храбрым,
но для меня одна лишь быль.

и сколько б сил я не потрачу,
благодарю лишь за одно,
я знаю,что для себя значу,
напомню,что лишь ты ******