Дела под гору? -Не идите рядом-Одностишия31

Леонид Либкинд
Что в мыслях у "Мыслителя" Родена?

Пойдём-ка,нарушать моральный кодекс.

Смычок лишь потакал капризам скрипки.
               
Зачем в постели,сэр,сестра таланта?

Лень-вот источник высших достижений.

Вражда порою искреннее дружбы.

Всё. Вижу. Дальше секс без микроскопа.

Чем больше лжи,тем легче в неё верить.

Ребёнок!Потакай капризам взрослых!

Одетта хороша, когда раздета.


На Вас смотрю и думаю:за что же?         

Круг замкнутый почти всегда порочный.

Вы чувству юмора с сатирой изменили.

Холестерин,мадам,-Ваш враг сердечный.

Гражданским долгом оплачу моральный.

У зеркала...Нет,мне себя не надо.

Женился Дед Мороз на Merry Christmas.

Ваш пьяный бред перевожу на лепет.

Дела под гору?-Не идите рядом.

Тут нужен ум,чтоб дураком казаться.


Он знаньем обладать хотел...и Вами.

Развод-финал перезагрузки брака.

Да, все мы твари.Но не все мы -божьи.

Что "люди-для людей",-и каннибал согласен.

Горячка белая, хоть пил цветное.

Послали так, что сразу вышел в люди.

Вам кофе сразу, после или на фиг?

За лесом рук- голов и лиц не видно.

Как быть святым в раю, где все святые?

В висках стучало.Мысли рвались в отпуск.