девушка-модель

Карпушкинс
ты чувствуешь вертикаль
прыгая с крыши,
ты чувствуешь горизонталь
играя роль мыши.

ты будешь письма писать
самым, самым близким,
будешь сжигать,убегать
уходом английским.

ты будешь ломать жизни людей,
ради прихоти своей,
ты будешь думать только о ней,
пора застрелится теперь.

ты чувствуешь её кости,
которые холодны,
ты чувствуешь её руки,
ваши лица бледны.

ты готов стать слоном,
для маленькой мышки,
перевернуть все вверх дном,
ради своей
          наивной
                худышки..