мошкара достала

Виктория Константиновская
Мошки,заразы,откуда-то взялись!
К нам не просились и в дверь не стучались.
В наглую просто в гости зашли,
мы их не звали,-сами пришли!

В стаканы летят!И в ухо!И в рот!
Стала не жизнь,-стал анекдот!
Мы машем руками,в ладоши мы бьём.
Мы ставим стаканы,из которых не пьём.

А они,всех хитрее и пиво не пьют,
а они любят колу,-им колу нальют.
Травим их дымом,матами шлём,
что с ними делать?!Ума не найдём!

Есть в магазинах куча отрав,
а может гринпис всё таки прав?-
Мы их удомашним,дадим имена
и мошка под именем Х нам станет родня??)