Отпускаю тебя

Дмитрий Тимошенко -Левит
             

Я отпускаю тебя - уходи.
Не забыть уже все что было,
Чтоб со мной не случилось - знай
Солнце в сердце совсем остыло.

Не воскреснет уже любовь
Реанимировать больше нечем.
Ты мне яд запустила в кровь
Вместо времени болью лечим.
 
Я отпускаю тебя - забудь.
Драма кончена, гаснет свет.
Без меня ты счастливой будь.
Я не буду... Не буду...Нет!

Я останусь один на один
С тишиною во мраке ночей.
Фото все отправлю в камин
Затушу огарки свечей.

Для тебя меня больше нет,
Только грустью кольнет в груди.
Мы потратили столько лет
Не смотри назад...Уходи!