Лесной доктор

Галина Швецова
Айболит в лесу под елкой,
Под большой колючей лапой,
Пришивал зверью иголкой,
Оторвавшиеся лапы.
Тут и заяц наш косой,
Рядом тигры и медведь,
Хоть и был он весь больной,
Как тут страх преодолеть?
Сердце плюхнулося в пятки
И бежал он без оглядки...