знаешь

Алла Рейн
знаешь, на душе теперь так тоскливо,
и ноябрь погубит меня.
ты целуешь её молчаливо,
я в гробу поминаю тебя.
знаешь, мне теперь одиноко ужасно,
и цветы ты несешь не мне.
он целует мои руки страстно,
а я вижу тебя во сне.
знаешь, я бы все отдала взамен,
лишь за ласковый твой голос,
это будет неравный обмен
и мелодия взлетных полос,
мне напомнит вновь о тебе
и напомнит твою улыбку
мы встречаемся лишь во сне
знаешь,а ведь я совершила ошибку