Грех

Александр Белов Прохоров
Стремглав промчалась по степи
Луна сорочья,
Скажи мне, почему грехи
Приходят ночью?
Зачем писать стихи, в тот час, когда уходит почва
Прям из-под ног моих, стоящих на земле не прочно?
Я слушал ветер на холме -
Озябли руки!
Скажи, зачем в мою Любовь
Прорвались суки?
Куда летит в тартарары моя Свобода – Ода?
За горизонт умчалась вдаль до небосвода!
Наперекор судьбе спешу
Ломая кости,
Я не дышу, коль не грешу!
Да ладно! Бросьте!
За справедливость пить ворам – всегда в почёте, но увольте,
Я лучше буду верить докторам, а вы не войте!
Я грешник – тот, что был готов
Грешить на выхлест!
Расставил сети на жидов –
Попал антихрист!
Он рвал когтями плоть и кровь, но был опутан-пойман,
Я не простил ему Любовь и Боль! Я все ему припомнил…
Луна закаркала в ночи,
А степь молчала
Я к жизни подберу ключи,
Чтоб всё начать сначала!
Хочу услышать детский смех и блеск в глазах и радость!
А грех…?
Так он, всего лишь только грех…
Игра осталась…