Здравствуй мама!

Татьяна Каташинская
Здравствуй мама!
Хочу закричать...
Здравствуй мама!
Ну что сказать?
Тяжело без тебя в пути,
Даже счастье своё найти.
Здравствуй мама!
Меня прости...
Я скучала!
Позволь войти.
Сердце рвётся к тебе родной,
Ты повсюду всегда со мной.
В мыслях, в снах,
О тебе грущу.
Здравствуй мама!
К тебе спешу.