Моя мечта

Данил Хутатов
Моя мечта с глазами цвета неба,
Она хрупка как тонкий стебелек.
И с ней душой всегда, где бы я не был,
Она прекрасней, чем любой цветок.

В ее руках рождается тепло,
А на губах манящий привкус лета.
Она - моя, и с нею так светло.
Она вся словно соткана из света...

Она одна такая, ведь мечтать
Мы можем только каждый о своем.
И я так рад с мечтою засыпать,
Чтобы проснуться утром с ней вдвоем.