Спешу восславить. Триолет

Борис Марченко
Поймав от Музы вдохновенье,
Спешу восславить триолет.
Пишу свое стихотворенье,
Поймав от Музы вдохновенье.
Еще строка и восхищенье,
Лег штрих последний на портрет.
Поймав от Музы вдохновенье,
Спешу восславить триолет.