дню рождения

Леонид Веревкин
Раз в году мы плюсуем от жизни цифирь
Каждому дата такая знакома
Она  просто бальзам, а кому-то кефир
Чувства смешались от часа такого

Наполни себя в этот миг оптимизмом
Душу свою очищай сквозь любовь
Счастье твое оказалось так близко
В нем страсть разгорается снова и вновь

Так в ласках купайся, нежность даруя
Продлевай  этот день словно век впереди
Вспомнишь не раз тот вкус поцелуя
Время собой ты назад отведи

Промчалось. Не хочется верить
Пройдись в тишине взглянув в небеса
Там обитают звездные люди и звери
Нам они для мечты  оставляют места

Знай себя и дари теплоту Не смотря на земные  преграды
Сей по миру свою красоту
Ничего в этом мире  другого не надо