Главное

Руслан Цвиткис
Август завершается
Тёплыми полуднями.
Землю греет Солнышко.
Светел неба край.
Сердце восхищается
Праздничными буднями:
Я — и рядом жёнушка;
Это ли не рай?!

Пышности эдемские
Сердцу приедаются.
Крепнут ветры шквальные
В наших парусах.
Зреют мысли дерзкие —
И стихи рождаются.
Это — жизнь реальная,
А не в небесах.

Будем жить по-райски мы
Или жить размолвками —
Мудрость есть желанная,
Прочих всех важней:
Вьюгами ль февральскими,
Сентябрями ль мокрыми
Быть с любимой — главное,
Быть всё время с ней.

26.08.2005