Отчаянный

Павел Облаков Григоренко
Может, потому что меня
по голове ударили,
может, потому что - гений я.
исходя из Дария,
и из великих знамений -

утверждаю - никто
ни в чём не виноват,
просто - прана, энергия,
тысячи тысяч ватт
в них тебя ввергну я.

    1999