Возлюблю Тебя, Господи, крепость моя Пс 17

Алла Лятавская
На 17 Псалом

Возлюблю Тебя, Господи, крепость моя,
Ты прибежище, Бог, Ты твердыня моя,
Ты скала моя, Господи, щит надо мной,
На Тебя уповаю, Спаситель Ты мой!

Ты убежище в буре, спасенье во тьме,
Я зову Тебя, Боже, идёшь Ты ко мне.
В тесноте моей я призываю Тебя
Вопию я к Тебе, и Ты слышишь меня.

Ты защита для сердца, спасенье души,
И на помощь ко мне, мой Господь, поспеши!
Небеса наклонил Ты и с неба сошёл
И за грешников всех на Голгофу взошёл!

Возлюблю Тебя, Господи, крепость моя,
Ты прибежище, Бог, Ты твердыня моя.
Ты скала моя, Господи, щит надо мной,
На Тебя уповаю, Спаситель Благой!