Странные эти женщины...

Павел Алиф Алексеев
Она сказала вдруг: хватит брызгать
В меня своим бирюзовым взглядом,
Им сердце мое измызгать
Легко, но прошу - не надо!

С дурацкой своей ухмылкой
Идите лесами в горы,
Ведь сердце мое обмылком
Грозит обернуться вскоре.

Смущенный, я вышел из дома,
Пойми этих женщин попробуй!
Мы были почти не знакомы,
А стали врагами до гроба.