Мочит дождь у дороги былиночку...

Титова Светлана Юрьевна
Под дождём у дороги былиночка,
Ветер клонит к землице её.
Где ж ты ходишь, моя половиночка?
Ждать устало сердечко моё!

Знают только бессонные ноченьки
Да немая подруга - свеча,
Сколько слёз пролила, нету моченьки:
Как молитва была горяча!

Я бы лаской своей друга милого
И любовью могла бы согреть.
Только ночкой холодною, стылою
Лишь свеча будет рядом гореть.

Под дождём у дороги былиночка,
Ветер клонит к землице её.
Где ж ты ходишь, моя половиночка?
Ждать устало сердечко моё...

05.11.2012г.

Художник Анна Виноградова