Хочу сегодня тупо пореветь

Александра Аксенова
Хочу сегодня тупо пореветь.
Чтоб к завтрашнему ноздри разбабахало,
Чтоб слезы заструились под рубахою.
Так с каждым же бывает. Правда ведь?

Все плохо. Жизнь не сахар. Смерть не чай.
Да что там. Не хватает, в общем, экшена.
Врублю себе романтика коллекшена,
Давай-ка, Тони Брекстон, завывай.

Я знаю только, что анбрейкмайхарт,
Но проору всю песню, как сумеется.
Стучат по батарее, кто осмелился?
Спущусь и ущипну за бакенбард!

Не видите, у женщины печаль?
Включу себе забористое видео,
Китайского балета с инвалидами,
Кого – а их действительно ведь жаль!

Там баба без руки, мужик без ног.
Струится два пакета слез под веками,
Рождаются же люди человеками.
Не то что я – унылое говно.

Хочу сегодня тупо пореветь.
Пусть даже никакого оправдания
Ни жалости, ни самобичеванию.
Но с каждым же бывает. Правда ведь?