Ноябрь шагает

Василий Архименко
Ноябрь весело шагает
Больших морозов не видать
Снег часто падает и тает
В тайге такая благодать!

Пешком хожу я на природу
Живу под боком у тайги
В такую тёплую погоду
В ходу покаместь сапоги

Гуляю,воздухом дышу
Смотрю на сосны,также ели
Травой пожухшей я шуршу
Снежок местами,ели ели

Пихты приятный аромат
Как будто в воздухе разлит
Ласкают кедры мило взгляд
Вон в кроне белочка сидит

Идёшь усталою истомой
В душе своей безмерно рад
Назад тропинкою знакомой
Домой под вечер,в аккурат