Чем славен мой край родной! Ответ на запись в днев

Виктор Москаленко -Куршанов
Славен мой край родной!
Хлебом, солью, добротой!
Славен он своим народом!
Голубым, безбрежным небосводом!
 
Лесов, полей раздольем!
И народным духом вольным!
Славен задушевной песней!
В мире, нет страны прелестней!